Un dittico biblico e culturale: Un’autobiografia tra teologia e cultura - Ravasi, Gianfranco (La Scuola Cattolica, 2023)
L’intervento dell’Autore in occasione del 150° de La Scuola Cattolica costitu-isce una suggestiva presentazione del suo percorso culturale, contraddistinto da un’ampiezza di orizzonti notevole e di sicuro interesse. L’itinerario di for-mazione e di ricerca, qui delineato, delinea la capacità di guardare al mondo della cultura nelle sue diverse sfaccettature con acume e sapienza evangelica.