Jean-Pierre Jossua e la «teologia letteraria» - Ballarini, Marco (La Scuola Cattolica, 2025)
L’articolo, tratto da un più ampio lavoro condotto dall’autore sul rapporto tra teologia e letteratura, presenta questo rapporto nella produzione e nel percorso umano di Jean-Pierre Jossua, riconosciuto tra i maggiori teologi letterari viventi.