Carlo Maria Martini e Israele: Una testimonianza - Laras, Rav Giuseppe (La Scuola Cattolica, 2025)
Questo articolo vuole avere più il carattere della testimonianza personale che non dello studio scientifico. La voce è di quelle molto autorevoli: rav. Giuseppe Laras, Rabbino Capo di Milano negli anni dell’episcopato di Martini ci consegna il suo sguardo sulla persona e sugli atti del cardinale nell’incessante custodia dei rapporti con l’ebraismo ed Israele.