Quale relazione tra maturazione personale e maturazione teologica? - Sequeri, Pierangelo (La Scuola Cattolica, 2023)
L’articolo illustra in tre passaggi la relazione fra maturazione personale e teologica dell’Autore: il confronto con le tendenze filosofiche dominanti; il superamento della separazione fra fede e ragione, orientato a cogliere il kai-ros del nostro tempo secolare; la valorizzazione dell’ontologico affettivo.