La vision di Carlo Maria Martini sul presbiterio, a partire dalle omelie della messa crismale - Paleari, Marco (La Scuola Cattolica, 2025)
La vita e il ministero episcopale – in particolare le omelie della messa crismale – del card. Carlo Maria Martini testimoniano un profondo rapporto con i preti della diocesi di Milano. L’Arcivescovo ha camminato con il presbiterio ambrosiano, attorno ai tre pilastri della vita ecclesiale: la parola di Dio, la preghiera personale e la liturgia, la carità fraterna e il servizio alle comunità cristiane nel discernimento delle vie della comunione.