«Nei santi c’è una misteriosa, perenne attualità»: Santi e Beati nell’episcopato di Carlo Maria Martini - Apeciti, Ennio (La Scuola Cattolica, 2025)
accompagnare i processi di beatificazione e canonizzazione di diverse figure diocesane. Attraverso l’analisi dei suoi discorsi e dei diversi interventi sul tema si cerca, in questo studio, di tratteggiare la figura di «santo» caro al Cardinale e la proposta di una santità di popolo che emerge dalla sua azione pastorale.