La proposta della fede nelle omelie di Benedetto XVI - Sartor, Paolo (La Scuola Cattolica, 2025)
L’articolo intende porre alcune considerazioni introduttive per avviare lo studio dell’omiletica di Banedetto XVI. L’interesse del tema è giustificato dall’ammirazione che spesso accompagna le omelie. Si sceglie di far emergere alcuni riferimenti centrali per iniziare lo studio di questo ampio materiale considerando, come criterio di riferimento, il carattere tematico attorno ai “quattro pilastri” del Catechismo della Chiesa Cattolica.